1

Batatas ao murro

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)


Preparo

  • 1. Junte tudo em um saco plástico e misture bem. Espalhe em uma assadeira e leve ao forno bem quente por cerca de 30 minutos, para que as batatinhas assem e dourem ao mesmo tempo. Quando estiverem macias, retire do forno, deixe amornar e, delicadamente, dê um murro em cada uma para que rache mas não abra completamente.
  • 2. Sirva como aperitivo acompanhando o creme de leite azedo.
  • 3. Creme de leite azedo:
  • 4. Misture todos os ingredientes e bata com um batedor de arame até formar picos médios. Se o creme separar, bata um pouquinho na hora de servir só para incorporar, cuidando para não bater demais para não talhar.
Receita do livro: CARLOTA Balaio de sabores da Chef Carla Pernambuco

Tempo de preparo:

Comentários (1)

RECEITA DELICIOSA E DIVERTIDA.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: