Batatas ao Salmão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)


Preparo

  1. 1.
    Corte as batatas ao meio e em cada metade, faça um corte ao meio, retirando o centro da batata, como se fosse um barquinho e cozinhe.
  2. 2.
    Tempere o salmão com sal e cozinhe em azeite.
  3. 3.
    Adicione a cebola, o alho, o louro e pimenta do reino em grão.
  4. 4.
    Cozinhe em fogo baixo e adicione o vinho branco e o vinagre.
  5. 5.
    Retire o salmão e amasse com um garfo, despedaçando-o.
  6. 6.
    Coloque o salmão dentro das batatas cozidas e regue com o azeite.

Rendimento: 2 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Peixes e frutos do mar Chef Allan Azeite Alecrim Alho Cebola Louro Pimenta Vinagre Pimenta do reino Salmão Café da Manhã Batata