Batatas Assada com Molho Branco

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Preparo

  • Cozinhe as batatas com sal, não deixe cozinhar muito. Corte-as em rodelas. Unte um refratário com margarina, coloque as batatas o presunto, mussarela e o orégano, alternando até acabar. No final colocar o molho branco e sapicar queijo ralado.

Tempo de preparo:
Rendimento: 5 porções

Tags:

Legumes Brasileira Receitas de batata Margarina Molho Molho bechamel Mussarela Orégano Pratos principais Presunto Presunto magro Queijo ralado Receitas com molho branco Receitas salgadas Receitas com molho bechamel

Comentários (2)

Esta receita é uma delícia. Eu adoro.

Fiz esta receita é uma delicia, é pratica e rápida, sou uma negação na cozinha e foi uma surpresa para todos. Obrigado

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: