1
logomarca cybercook

Batatas Assadas com Legumes e Iogurte

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Como Fazer

  1. 1.
    Lave bem as batatas, seque-as com papel toalha e fure-as com um garfo.
  2. 2.
    Coloque-as em um refratário e leve ao forno microondas em potência alta, por 20 minutos ou até ficarem macias.
  3. 3.
    Retire do forno e deixe esfriar.
  4. 4.
    A seguir, coloque as batatas sobre uma superfície lisa e faça um corte horizontal, retirando a tampa.
  5. 5.
    Retire parte da polpa e misture com a seleta de legumes, 2 colheres (sopa) de margarina light, 1 colher (sopa) de tomilho e o sal.
  6. 6.
    Recheie as batatas e volte ao forno por mais 2 minutos, ou até aquecer.
  7. 7.
    Enquanto isso, misture o iogurte desnatado, o leite desnatado, a noz-moscada, o sal e o restante da margarina light e do tomilho.
  8. 8.
    Leve para gelar um pouco.
  9. 9.
    Despeje sobre as batatas depois de prontas e sirva.
Já Fiz

Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Comentários (0)

Acompanhamentos Legumes Light Iogurte Iogurte natural Leite desnatado Margarina Margarina light Seleta de legumes Tomilho Café da manhã Batata

Batatas Assadas com Legumes e Iogurte