Início

Receitas

Acompanhamentos

Batatas Assadas com Legumes e Iogurte

Batatas Assadas com Legumes e Iogurte

vegetariana
diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

44 min

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,55

Informação nutricional

Valor nutricional

117,34 kcal

cíntia andrade

Receita enviada por cíntia andrade

Em 19/04/2017

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Lave bem as batatas, seque-as com papel toalha e fure-as com um garfo.

  • 2. Coloque-as em um refratário e leve ao forno microondas em potência alta, por 20 minutos ou até ficarem macias.

  • 3. Retire do forno e deixe esfriar.

  • 4. A seguir, coloque as batatas sobre uma superfície lisa e faça um corte horizontal, retirando a tampa.

  • 5. Retire parte da polpa e misture com a seleta de legumes, 2 colheres (sopa) de margarina light, 1 colher (sopa) de tomilho e o sal.

  • 6. Recheie as batatas e volte ao forno por mais 2 minutos, ou até aquecer.

  • 7. Enquanto isso, misture o iogurte desnatado, o leite desnatado, a noz-moscada, o sal e o restante da margarina light e do tomilho.

  • 8. Leve para gelar um pouco.

  • 9. Despeje sobre as batatas depois de prontas e sirva.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários