logomarca cybercook

Batatas Assadas com Molho de Requeijão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (4)


Molho


Preparo

  1. Faça furos com a ajuda de um garfo nas batatas (isto vai garantir que elas não explodam no microondas). Forre a base do microondas com papel-toalha e disponha as batatas, calcule mais ou menos 5 minutos por batata (depende do microondas) na potência alta. Se as batatas forem muito grandes, troque-as de lado na metade do tempo.

Molho

  1. Misture todos os ingredientes em um refratário e leve ao microondas por 3 ou 4 minutos na potência alta, parando na metade para dar uma mexidinha. Sirva as batatas fechadas e deixe que cada um tempere a sua ao seu modo em particular. Obs: se desejar, você poderá usar maionese e requeijão light.

Rendimento: 5 porções

Vídeo recomendado

Comentários (1)

Alessandra Andrade

Acompanhamentos Legumes Brasileira Maionese Microondas Queijo ralado Receitas salgadas Requeijão Batata