1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Batatas Assadas

Já Fiz

Ingredientes (4)

Como Fazer

  1. 1.
    Lave bem a batata, preferencialmente com uma escova e sabão, pois a mesma será assada e servida com a casca.
  2. 2.
    Enxague bem em água corrente e seque um pouco para tirar o excesso de umidade.
  3. 3.
    Após, coloca-la no espeto e levar ao fogo para assar, o ponto ideal é quando a batata soltar do espeto ao inclina-lo.
  4. 4.
    Sugiro começar a assar antes das carnes, pois o tempo de exposição às brasas deverá ser um pouco maior.
  5. 5.
    Retire a batata do espeto, faça um corte longitudinal e após corte em fatias – serão obtidas fatias em formato de meia lua.
  6. 6.
    Disponha-as em uma travessa e cubra com requeijão e salpique cebolinha ou salsa a gosto.

Por: Andressa Fátima Domingos de Camargo
Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 2 porções

Vídeo recomendado

Creme de Milho

Comentários (0)

Brasileira Receitas salgadas Cebolinha Batata

Batatas Assadas