Batatas Assadas

Batatas Assadas

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (4)


Preparo

  • 1. Lave bem a batata, preferencialmente com uma escova e sabão, pois a mesma será assada e servida com a casca.
  • 2. Enxague bem em água corrente e seque um pouco para tirar o excesso de umidade.
  • 3. Após, coloca-la no espeto e levar ao fogo para assar, o ponto ideal é quando a batata soltar do espeto ao inclina-lo.
  • 4. Sugiro começar a assar antes das carnes, pois o tempo de exposição às brasas deverá ser um pouco maior.
  • 5. Retire a batata do espeto, faça um corte longitudinal e após corte em fatias – serão obtidas fatias em formato de meia lua.
  • 6. Disponha-as em uma travessa e cubra com requeijão e salpique cebolinha ou salsa a gosto.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 2 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: