1
logomarca cybercook

Batatas Bolinhas em Conserva

6
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Como Fazer

  1. 1.
    Comece preparando o molho: misture o chimichurri, o azeite, o óleo e o vinagre. Tampe e deixe na geladeira de um dia para o outro.
  2. 2.
    Lave as batatas com a casca e leve para cozinhar em água fervente.
  3. 3.
    Espere esfriar, fure-as com um garfo e coloque-as em um pote hermético.
  4. 4.
    Cubra com 1 xícara de vinagre branco, complete com água e acrescente o chimichurri e sal à gosto.
  5. 5.
    Deixe apurar por no mínimo 2 dias na geladeira antes de consumir (quanto mais tempo as batatinhas passarem na conserva, mais saborosas ficarão).
Já Fiz

Rendimento: 20 porções

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Comentários (6)

Suzana Argachof Ribeiro

Gostaria de saber quanto tempo dura e se é preciso manter na geladeira.

Oi Suzana! O ideal é manter na geladeira sim, por no máximo 1 semana. Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

shirley foxx

posso substituir o chimichurri (tempero argentino), por outra coisa?

Shirley, boa tarde! Você pode colocar ervas finas, ou outro tempero que goste. Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

tania maria ekmansoares

Se come as batatas com a casca?

Tania, boa tarde! Isso mesmo, por isso deve-se lavá-las muito bem para a remoção da maior parte das sujidades. Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

ROSE GARCIA

NÃO ENTENDI,: 2 COLHERES DE SOPA DE VINAGRE BRANCO. E LOGO EM SEGUIDA. 1 XICARA DE VINAGRE BRANCO. VERIFICAR , SE NÃO TEM ERRO . ROSE BJS

Rose, boa tarde! As 2 colheres de sopa ao início da receita são para fazer a molho que vai dar sabor às batatinhas e a 1 xícara, que vem ao final da receita, é para fazer a conserva, como podemos visualizar na foto. Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

daiane almeida

Maravilhoso, muito bom.

Gisele

não entendi o modo de preparo... usa-se o vinagre na hora de colocar nas batatas cozidas? Depois manda cobrir com água e o tempero argentino?? e o tempero que foi misturado anteriormente e colocado na geladeira?

Gisele, bom dia! Uma parte do vinagre (2 colheres) será utilizada para a mistura do tempero das batatas e a outra (1 xícara), para a fazer a conserva. Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

Brasileira Comida de boteco Azeite Aperitivos e antepastos Chimichurri Entradas Receitas salgadas Vinagre branco Batata

Batatas Bolinhas em Conserva