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Batatas Bolinhas em Conserva

Batatas Bolinhas em Conserva

vegana
vegetariana
diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

40 min

Porção

20 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,63

Informação nutricional

Valor nutricional

67,30 kcal

CyberCook

Receita enviada por CyberCook

Em 21/11/2011

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Comece preparando o molho: misture o chimichurri, o azeite, o óleo e o vinagre. Tampe e deixe na geladeira de um dia para o outro.

  • 2. Lave as batatas com a casca e leve para cozinhar em água fervente.

  • 3. Espere esfriar, fure-as com um garfo e coloque-as em um pote hermético.

  • 4. Cubra com 1 xícara de vinagre branco, complete com água e acrescente o chimichurri e sal à gosto.

  • 5. Deixe apurar por no mínimo 2 dias na geladeira antes de consumir (quanto mais tempo as batatinhas passarem na conserva, mais saborosas ficarão).

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Comentários
Michelle Santos Santana

A receita é ótima. Fiz a tradicional batata com casca e tbem usando outros legumes sem casca e dá super certo.

CyberCook

CyberCook

04/09/2018

Olá Michelle, Que bom que gostou da receita (: Você pode enviar fotos da receita para publicarmos no site e nas redes sociais!

Suzana Argachof

Suzana Argachof

20/10/2014

Gostaria de saber quanto tempo dura e se é preciso manter na geladeira.

CyberCook

CyberCook

20/10/2014

Oi Suzana! O ideal é manter na geladeira sim, por no máximo 1 semana. Abraços, Equipe CyberCook

shirley

shirley

23/09/2013

posso substituir o chimichurri (tempero argentino), por outra coisa?

CyberCook

CyberCook

23/09/2013

Shirley, boa tarde! Você pode colocar ervas finas, ou outro tempero que goste. Abraços, Equipe CyberCook

tania maria

tania maria

22/09/2013

Se come as batatas com a casca?

CyberCook

CyberCook

22/09/2013

Tania, boa tarde! Isso mesmo, por isso deve-se lavá-las muito bem para a remoção da maior parte das sujidades. Abraços, Equipe CyberCook

ROSE

ROSE

18/03/2013

NÃO ENTENDI,: 2 COLHERES DE SOPA DE VINAGRE BRANCO. E LOGO EM SEGUIDA. 1 XICARA DE VINAGRE BRANCO. VERIFICAR , SE NÃO TEM ERRO . ROSE BJS

CyberCook

CyberCook

18/03/2013

Rose, boa tarde! As 2 colheres de sopa ao início da receita são para fazer a molho que vai dar sabor às batatinhas e a 1 xícara, que vem ao final da receita, é para fazer a conserva, como podemos visualizar na foto. Abraços, Equipe CyberCook

daiane almeida

daiane almeida

17/03/2013

Maravilhoso, muito bom.

Gisele

Gisele

16/03/2013

não entendi o modo de preparo... usa-se o vinagre na hora de colocar nas batatas cozidas? Depois manda cobrir com água e o tempero argentino?? e o tempero que foi misturado anteriormente e colocado na geladeira?

CyberCook

CyberCook

16/03/2013

Gisele, bom dia! Uma parte do vinagre (2 colheres) será utilizada para a mistura do tempero das batatas e a outra (1 xícara), para a fazer a conserva. Abraços, Equipe CyberCook