Início

Receitas

Doces

Batatas Caramelizadas Orientais

Batatas Caramelizadas Orientais

vegana
vegetariana
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

42 min

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$4,44

Informação nutricional

Valor nutricional

174,92 kcal

CyberCook

Receita enviada por CyberCook

Em 19/04/2017

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Lave as batatas e corte-as em fatias grossas.

  • 2. Coloque-as em água morna e deixe de molho até que a água esfrie.

  • 3. Enxugue-as e frite-as em abundante óleo bem quente quente.

  • 4. As batatas devem ficar macias por dentro e crocantes por fora.

  • 5. Retire num papel toalha a fim de retirar o excesso de gordura.

  • 6. Coloque o açúcar, a água e o shoyu misturados numa panela grande e deixe ferver em fogo baixo, até que comece a engrossar.

  • 7. Junte as batatas e misture, para que as batatas fiquem envoltas no molho.

  • 8. Transfira para um recipiente levemente untado com óleo e polvilhe o gergelim.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários