1
logomarca cybercook

Batatas Caramelizadas Orientais (Batatas Universitárias)

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Como Fazer

  1. 1.
    Lave as batatas e corte-as em fatias grossas.
  2. 2.
    Coloque-as em água morna e deixe de molho até que a água esfrie.
  3. 3.
    Enxugue-as e frite-as em abundante óleo bem quente quente.
  4. 4.
    As batatas devem ficar macias por dentro e crocantes por fora.
  5. 5.
    Retire num papel toalha a fim de retirar o excesso de gordura.
  6. 6.
    Coloque o açúcar, a água e o shoyu misturados numa panela grande e deixe ferver em fogo baixo, até que comece a engrossar.
  7. 7.
    Junte as batatas e misture, para que as batatas fiquem envoltas no molho.
  8. 8.
    Transfira para um recipiente levemente untado com óleo e polvilhe o gergelim.
Já Fiz

Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Smores de Travessa com Maizena Triunfo

Você pode gostar...

Receita de Bem Casados

Receita de Bem Casados

Por Amélia Amorim

Tempurá

Tempurá

Por Cybercook

Carneiro no Buraco

Carneiro no Buraco

Por Ana Jacqueline

Doce de Batata Doce

Doce de Batata Doce

Por Cybercook

Olho de sogra diet

Olho de sogra diet

Por Edlaine Blanco

Comentários (0)

Doces Batata doce Gergelim Shoyu Açúcar Batata

Batatas Caramelizadas Orientais (Batatas Universitárias)