1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Batatas Caramelizadas Orientais (Batatas Universitárias)

Já Fiz

Ingredientes (6)

Como Fazer

  1. 1.
    Lave as batatas e corte-as em fatias grossas.
  2. 2.
    Coloque-as em água morna e deixe de molho até que a água esfrie.
  3. 3.
    Enxugue-as e frite-as em abundante óleo bem quente quente.
  4. 4.
    As batatas devem ficar macias por dentro e crocantes por fora.
  5. 5.
    Retire num papel toalha a fim de retirar o excesso de gordura.
  6. 6.
    Coloque o açúcar, a água e o shoyu misturados numa panela grande e deixe ferver em fogo baixo, até que comece a engrossar.
  7. 7.
    Junte as batatas e misture, para que as batatas fiquem envoltas no molho.
  8. 8.
    Transfira para um recipiente levemente untado com óleo e polvilhe o gergelim.

Por: CyberCook
Rendimento: 6 porções

Você pode gostar...

Carneiro no Buraco

Por Ana Jacqueline

Olho de Sogra Diet

Por Edlaine Blanco

Tempurá

Por Cybercook

Comentários (0)

Doces Batata doce Gergelim Shoyu Açúcar Batata

Batatas Caramelizadas Orientais (Batatas Universitárias)