Batatas Caramelizadas Orientais

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)


Preparo

  • Lave as batatas e corte-as em fatias grossas. Coloque-as em água morna e deixe de molho até que a água esfrie. Enxugue-as e frite-as em abundante óleo bem quente. As batatas devem ficar macias por dentro e crocantes por fora. Coloque num papel toalha a fim de retirar o excesso de gordura. Coloque o açúcar, a água e o shoyu misturados numa panela grande e deixe ferver em fogo baixo, até que comece a engrossar. Junte as batatas e misture, para que as batatas fiquem envoltas no molho. Transfira para um recipiente levemente untado com óleo e polvilhe o gergelim.

Tempo de preparo:
Rendimento: 5 porções

Tags:

Japonesa Acompanhamentos Legumes Receitas de batata Batata doce Gergelim Molho de soja Receitas salgadas Shoyu Óleo de soja

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: