1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Batatas Caramelizadas Orientais

Já Fiz

Ingredientes (6)

Como Fazer

  1. Lave as batatas e corte-as em fatias grossas. Coloque-as em água morna e deixe de molho até que a água esfrie. Enxugue-as e frite-as em abundante óleo bem quente. As batatas devem ficar macias por dentro e crocantes por fora. Coloque num papel toalha a fim de retirar o excesso de gordura. Coloque o açúcar, a água e o shoyu misturados numa panela grande e deixe ferver em fogo baixo, até que comece a engrossar. Junte as batatas e misture, para que as batatas fiquem envoltas no molho. Transfira para um recipiente levemente untado com óleo e polvilhe o gergelim.

Rendimento: 5 porções

Vídeo recomendado

 Salmão Frescatto com Risoto de Limão Siciliano

Você pode gostar...

Missoshiru

Missoshiru

Por Cybercook

Temaki

Temaki

Por Cybercook

Sashimi de Salmão

Sashimi de Salmão

Por Debora Apa

Hossomaki

Hossomaki

Por Cybercook

Sushi de Atum

Sushi de Atum

Por Cybercook

Comentários (0)

Japonesa Acompanhamentos Legumes Batata doce Gergelim Molho de soja Receitas salgadas Shoyu Óleo de soja Batata

Batatas Caramelizadas Orientais
https://cybercook.uol.com.br/receita-de-bolo-de-creme-de-leite-r-12-1599.html