logomarca cybercook

Batatas Caramelizadas Orientais

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Preparo

  1. Lave as batatas e corte-as em fatias grossas. Coloque-as em água morna e deixe de molho até que a água esfrie. Enxugue-as e frite-as em abundante óleo bem quente. As batatas devem ficar macias por dentro e crocantes por fora. Coloque num papel toalha a fim de retirar o excesso de gordura. Coloque o açúcar, a água e o shoyu misturados numa panela grande e deixe ferver em fogo baixo, até que comece a engrossar. Junte as batatas e misture, para que as batatas fiquem envoltas no molho. Transfira para um recipiente levemente untado com óleo e polvilhe o gergelim.

Rendimento: 5 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Uramaki

Uramaki

Por CyberCook

Missoshiru

Missoshiru

Por CyberCook

Sashimi de Salmão

Sashimi de Salmão

Por debora apa

Temaki

Temaki

Por CyberCook

Gyozá

Gyozá

Por CyberCook

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Japonesa Acompanhamentos Legumes Batata doce Gergelim Molho de soja Receitas salgadas Shoyu Óleo de soja Batata