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Batatas Cecilia

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Ingredientes (10)


Preparo

  • 1. Lave bem as batatas com casca e ponha-as para cozinhar em água com sal. Devem cozinhar mas a casca não pode romper.
  • 2. Depois de cozidas, escorra e corte ao comprido a "tampa" da batata e retire, com auxilio de uma colher, o "recheio"
  • 3. ainda quente e coloque este em uma vasilha separada.
  • 4. Os "potinhos" de batata devem ser colocados lado a lado em um refratário untado.
  • 5. Na batata ainda quente que vc tirou, coloque o
  • 6. requeijão, o creme de leite, 150 g de queijo parmeson, a salsinha e cebolinha bem picadas, e amasse com um garfo, adicionando sal e pimenta do reino quando necessário. adicione então o salmão defumado desfiado e
  • 7. com o garfo misture. Recheie as cascas do refratário com esta massa de batata. Salpique o restante do queijo parmeson por cima, e coloque uma col de café de Margarina Qualy sobre cada batata. leve ao forno para
  • 8. gratinar.
  • 9. O salmão pode ser substituído por: frango defumado Sadia, lingüiça defumada Sadia, Língua defumada Sadia etc.
  • 10. Se vc é vegetariano substitua por brócolis, ou alho poró. Também fica ótimo
A versão vegetariana é um ótimo acompanhamento para Lombinho recheado.

Tempo de preparo:

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