1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Batatas com Alecrim e Mostarda

Já Fiz

Ingredientes (4)

Como Fazer

  1. Coloque os ingredientes em uma panela e leve ao fogo por cerca de 10 minutos, mexendo até que a batata fique dourada. Sirva.

Por: Cozinha Light
Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Creme de Milho

Você pode gostar...

Torta de Liquidificador

Por Claudia Marcia

Batata Calabresa

Por Katia de Attayde

Batatas Bravas

Por Sanduba Insano

Gratin de Batatas

Por Clara Manuela

Comentários (1)

ricardo lyra daim

Facil de fazer e o sabor glamuroso!

Acompanhamentos Legumes Brasileira Alecrim Mostarda Receitas salgadas Sudeste Grãos de mostarda Batata

Batatas com Alecrim e Mostarda