1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Batatas com Alecrim e Mostarda

Já Fiz

Ingredientes (4)

Como Fazer

  1. Coloque os ingredientes em uma panela e leve ao fogo por cerca de 10 minutos, mexendo até que a batata fique dourada. Sirva.

Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Yakisoba de Lula Frescatto

Você pode gostar...

Batatas Coradas

Por Allan Vila

Batatas Bravas

Por Sanduba Insano

Batatas Douradas

Por Alessandra Cabral

Torta de Liquidificador

Por Claudia Marcia

Comentários (1)

ricardo lyra daim

Facil de fazer e o sabor glamuroso!

Acompanhamentos Legumes Brasileira Alecrim Mostarda Receitas salgadas Sudeste Grãos de mostarda Batata

Batatas com Alecrim e Mostarda