1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Batatas com Alecrim e Mostarda

Já Fiz

Ingredientes (4)

Como Fazer

  1. Coloque os ingredientes em uma panela e leve ao fogo por cerca de 10 minutos, mexendo até que a batata fique dourada. Sirva.

Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Batatas Bravas

Por Sanduba Insano

Batata Calabresa

Por Katia de Attayde

Gratin de Batatas

Por Clara Manuela

Batatas Coradas

Por Allan Vila

Batatas Douradas

Por Alessandra Cabral

Comentários (1)

ricardo lyra daim

Facil de fazer e o sabor glamuroso!

Acompanhamentos Legumes Brasileira Alecrim Mostarda Receitas salgadas Sudeste Grãos de mostarda Batata

Batatas com Alecrim e Mostarda