1
logomarca cybercook

Batatas com Alecrim e Mostarda

1
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (4)



Como Fazer

  1. Coloque os ingredientes em uma panela e leve ao fogo por cerca de 10 minutos, mexendo até que a batata fique dourada. Sirva.
Já Fiz

Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Batatas Douradas

Batatas Douradas

Por Alessandra Cabral

Batatas Bravas

Batatas Bravas

Por Sanduba Insano

Gratin de Batatas

Gratin de Batatas

Por Clara Manuela

Torta de Liquidificador

Torta de Liquidificador

Por Claudia Marcia

Comentários (1)

ricardo lyra daim

Facil de fazer e o sabor glamuroso!

Acompanhamentos Legumes Brasileira Alecrim Mostarda Receitas salgadas Sudeste Grãos de mostarda Batata

Batatas com Alecrim e Mostarda