logomarca cybercook

Batatas com Alecrim e Mostarda


Imprimir


Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (4)



Preparo

  1. Coloque os ingredientes em uma panela e leve ao fogo por cerca de 10 minutos, mexendo até que a batata fique dourada. Sirva.

Imprimir


Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Batatas Bravas

Batatas Bravas

Por Sanduba Insano

Espetinho de Batata

Espetinho de Batata

Por Cybercook

Torta de Liquidificador

Torta de Liquidificador

Por Arcia Borges

Gratin de Batatas

Gratin de Batatas

Por Bosa Pereira

Batatas Coradas

Batatas Coradas

Por Allan Vila

Batata Calabresa

Batata Calabresa

Por Atia de Attayde

Comentários (1)

ricardo lyra daim

Facil de fazer e o sabor glamuroso!

Acompanhamentos Legumes Brasileira Alecrim Mostarda Receitas salgadas Sudeste Grãos de mostarda Batata

Batatas com Alecrim e Mostarda