1
logomarca cybercook

Batatas com Bacon e Calabresa

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Como Fazer

  1. 1.
    Pique a batata em pedaços grandes, coloque em um refratário e reserve
  2. 2.
    Em uma panela, frite o bacon e a calabresa, acrescente a cebola picada até que fique macia
  3. 3.
    Coloque sobre as batatas
  4. 4.
    Na mesma panela coloque a água, o caldo de bacon e a maizena, mexendo sem deixar engrossar muito
  5. 5.
    Acrescente o cheiro verde picado e despeje sobre os demais ingredientes
  6. 6.
    Sirva ainda quente acompanhado com arroz branco
Já Fiz

Rendimento:

Vídeo recomendado

Smores de Travessa com Maizena Triunfo

Comentários (0)

Acompanhamentos Amidos Carne de porco Caldo de bacon Amido de milho Bacon Receitas salgadas Linguiça calabresa Batata

Batatas com Bacon e Calabresa