Batatas com Bacon e Calabresa

Batatas com Bacon e Calabresa
Batatas com Bacon e Calabresa

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)


Preparo

  • 1. Pique a batata em pedaços grandes, coloque em um refratário e reserve
  • 2. Em uma panela, frite o bacon e a calabresa, acrescente a cebola picada até que fique macia
  • 3. Coloque sobre as batatas
  • 4. Na mesma panela coloque a água, o caldo de bacon e a maizena, mexendo sem deixar engrossar muito
  • 5. Acrescente o cheiro verde picado e despeje sobre os demais ingredientes
  • 6. Sirva ainda quente acompanhado com arroz branco

Tempo de preparo:
Rendimento:

Tags:

Acompanhamentos Amidos Receitas de batata Carne de porco Caldo de bacon Amido de milho Bacon Receitas salgadas Linguiça calabresa

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: