1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Batatas com Bacon

Já Fiz

Ingredientes (8)

Como Fazer

  1. 1.
    Coloque em uma panela a colher bem cheia de manteiga e quando estiver bem quente frite o bacon em pedaços.
  2. 2.
    Quando o bacon estiver corado, junte uma colher (sopa) bem cheia de farinha de trigo e deixe tomar a cor alourada, não deixe empelotar, para isso, mexa sempre.
  3. 3.
    Junte então o copo de caldo, o restante dos temperos e as batatas cortadas em pedaços.
  4. 4.
    Deixe cozinhar por 1 hora em fogo baixo e sirva bem quente.

Por: C.Rosália Viragh Lima
Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Creme de Milho

Você pode gostar...

Batatas Douradas

Por Alessandra Cabral

Comentários (0)

Acompanhamentos Legumes Brasileira Caldo de bacon Bacon Manteiga Receitas salgadas Salsinha Batata

Batatas com Bacon