logomarca cybercook

Batatas com Bacon

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)


Preparo

  1. Coloque em uma panela a colher bem cheia de manteiga e quando estiver bem quente frite o bacon em pedaços. Quando o bacon estiver corado, junte uma colher (sopa) bem cheia de farinha de trigo e deixe tomar a cor alourada, não deixe empelotar, para isso, mexa sempre. Junte então o copo de caldo, o restante dos temperos e as batatas cortadas em pedaços. Deixe cozinhar por 1 hora em fogo baixo e sirva bem quente.

Rendimento: 5 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Acompanhamentos Legumes Brasileira Receitas de batata Caldo de bacon Bacon Manteiga Receitas salgadas Salsinha Batata