Batatas com Creme de Leite ao Forno

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)


Preparo

  1. 1.
    Descasque e corte em rodelas grossas as batatas.
  2. 2.
    Leve ao fogo com bastante água e pouco sal para cozinhar, mas não cozinhe demais, não deixe desmanchar.
  3. 3.
    Retire do fogo, escorra e reserve.
  4. 4.
    Em uma panela coloque a manteiga e acrescente o bacon cortado em tiras, doure um pouco e acrescente a cebola cortada em meia lua bem fina, misture e deixe amolecer sem dourar, acrescente com o fogo ligado ainda, mas baixo, metade do creme de leite, misture e depois acrescente as batatas, misture com delicadeza para não desmanchar as batatas, acrescente um pouco de sal e a pimenta do reino, e por último o restante do creme de leite.
  5. 5.
    Misture mais uma vez, delicadamente e desligue o fogo.
  6. 6.
    Coloque esta mistura num refratário e por cima alguns pedaços de queijo.
  7. 7.
    Leve ao forno até dourar e sirva em seguida.

Rendimento: 1 porção

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Acompanhamentos Creme de leite Bacon Cebola Manteiga Margarina Pimenta Queijo Batata