1
logomarca cybercook

Batatas com Creme de Leite ao Forno

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Como Fazer

  1. 1.
    Descasque e corte em rodelas grossas as batatas.
  2. 2.
    Leve ao fogo com bastante água e pouco sal para cozinhar, mas não cozinhe demais, não deixe desmanchar.
  3. 3.
    Retire do fogo, escorra e reserve.
  4. 4.
    Em uma panela coloque a manteiga e acrescente o bacon cortado em tiras, doure um pouco e acrescente a cebola cortada em meia lua bem fina, misture e deixe amolecer sem dourar, acrescente com o fogo ligado ainda, mas baixo, metade do creme de leite, misture e depois acrescente as batatas, misture com delicadeza para não desmanchar as batatas, acrescente um pouco de sal e a pimenta do reino, e por último o restante do creme de leite.
  5. 5.
    Misture mais uma vez, delicadamente e desligue o fogo.
  6. 6.
    Coloque esta mistura num refratário e por cima alguns pedaços de queijo.
  7. 7.
    Leve ao forno até dourar e sirva em seguida.
Já Fiz

Rendimento: 5 porções

Vídeo recomendado

Smores de Travessa com Maizena Triunfo

Comentários (0)

Acompanhamentos Amidos Carne de porco Creme de leite Assados de forno Bacon Receitas salgadas Batata

Batatas com Creme de Leite ao Forno