logomarca cybercook

Batatas com Creme

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Preparo

  1. 1.
    Cozinhe as batatas descascadas em água e sal.
  2. 2.
    Escorra e corte-as em rodelas ou losangos.
  3. 3.
    Numa panela, leve ao fogo a margarina, o queijo ralado e o leite.
  4. 4.
    Misture tudo muito bem.
  5. 5.
    Junte as batatas cortadas e, quando estiver fervendo, junte os ovos inteiros, mexendo imediatamente com um garfo para que os ovos se misturem bem.
  6. 6.
    Deixe ferver mais um pouco, até que o molho engrosse.
  7. 7.
    Sirva a seguir.

Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Mini paezinhos de batatas recheados

Mini paezinhos de batatas recheados

Por ENICE BOMFIM DE SOUZA

Batatas à Grega

Batatas à Grega

Por Viviane Cavalcante

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Acompanhamentos Brasileira Amidos Queijo ralado Receitas salgadas Parmesão ralado Parmesão Batata