logomarca cybercook

Batatas com Lingüiça Toscana


Imprimir


Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Preparo

  1. Corte as abobrinhas em lâminas, tempere com sal e frite no azeite. Reserve. A seguir, passe as batatas no espremedor, e acrescente noz-moscada, sal e manteiga. Misture tudo. Aqueça o azeite, doure o alho, a cebola e refogue a carne da lingüiça (retire a pele), folhas de manjericão e polpa de tomate. Pegue um refratário, pincele com manteiga coloque uma camada de purê, o refogado da lingüiça, cubra com as abobrinhas e finalize com o purê de batatas. Pincele com o ovo batido e salpique parmesão. Leve para gratinar por 10 minutos.

Imprimir


Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Batatas Douradas

Batatas Douradas

Por Alessandra Cabral

Gratin de Batatas

Gratin de Batatas

Por Bosa Pereira

Comentários (1)

Fabiane

Ficou show, porém fiz algumas modificações rs Só usei o purê e o molho. Uma camada de purê, uma de molho em cima, mussarela e queijo ralado 5 minutos no forno PERFEITO!!!

Acompanhamentos Brasileira Amidos Chef Allan Azeite Abobrinha Comida caseira Gratinados Manteiga Receitas salgadas Linguiça toscana Manjericão Parmesão Receitas com linguiça Batata

Batatas com Lingüiça Toscana