1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Batatas com Lingüiça Toscana

Já Fiz

Ingredientes (10)

Como Fazer

  1. Corte as abobrinhas em lâminas, tempere com sal e frite no azeite. Reserve. A seguir, passe as batatas no espremedor, e acrescente noz-moscada, sal e manteiga. Misture tudo. Aqueça o azeite, doure o alho, a cebola e refogue a carne da lingüiça (retire a pele), folhas de manjericão e polpa de tomate. Pegue um refratário, pincele com manteiga coloque uma camada de purê, o refogado da lingüiça, cubra com as abobrinhas e finalize com o purê de batatas. Pincele com o ovo batido e salpique parmesão. Leve para gratinar por 10 minutos.

Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Bem-Casado de Butter Toffee Triplo Chocolate

Você pode gostar...

Gratin de Batatas

Gratin de Batatas

Por Clara Manuela

Torta de Liquidificador

Torta de Liquidificador

Por Claudia Marcia

Pão de lingüiça

Pão de lingüiça

Por João Sena

Comentários (1)

Fabiane

Ficou show, porém fiz algumas modificações rs Só usei o purê e o molho. Uma camada de purê, uma de molho em cima, mussarela e queijo ralado 5 minutos no forno PERFEITO!!!

Acompanhamentos Brasileira Amidos Chef Allan Azeite Abobrinha Comida caseira Gratinados Manteiga Receitas salgadas Linguiça toscana Manjericão Parmesão Receitas com linguiça Batata

Batatas com Lingüiça Toscana