logomarca cybercook

Batatas com Linguiça ao Forno

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Preparo

  1. 1.
    Descasque as batatas, corte em rodelas finas e cozinhe.
  2. 2.
    Escorra e coloque-as em um refratário.
  3. 3.
    Reserve.
  4. 4.
    Tire a pele da linguiça e reserve.
  5. 5.
    Em uma panela, aqueça o azeite e doure o alho.
  6. 6.
    Acrescente a linguiça e deixe fritar um pouco.
  7. 7.
    Acrescente o molho de tomate, o sal e deixe cozinhar por alguns minutos.
  8. 8.
    Quando a linguiça estiver cozida e o molho bem apurado acrescente o copo de requeijão.
  9. 9.
    Distribua o molho da linguiça sobre as batatas cozidas.
  10. 10.
    Cubra com fatias de mussarela, polvilhe o orégano e leve ao forno para derreter a mussarela.
  11. 11.
    Retire do forno e sirva com arroz branco e salada verde.

Tempo de preparo: 1 hora e 30 minutos
Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Carne ensopada com batatas

Carne ensopada com batatas

Por írian Alvim de Castro

Batatas suiças

Batatas suiças

Por Gisele Nunes de Paula

Batata Assada com Ovo

Batata Assada com Ovo

Por Wesley Ponte

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Legumes Brasileira Azeite Alho Assados de forno Mussarela Orégano Receitas salgadas Receitas com linguiça Batata