1
logomarca cybercook

Batatas com Linguiça ao Forno

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Como Fazer

  1. 1.
    Descasque as batatas, corte em rodelas finas e cozinhe.
  2. 2.
    Escorra e coloque-as em um refratário.
  3. 3.
    Reserve.
  4. 4.
    Tire a pele da linguiça e reserve.
  5. 5.
    Em uma panela, aqueça o azeite e doure o alho.
  6. 6.
    Acrescente a linguiça e deixe fritar um pouco.
  7. 7.
    Acrescente o molho de tomate, o sal e deixe cozinhar por alguns minutos.
  8. 8.
    Quando a linguiça estiver cozida e o molho bem apurado acrescente o copo de requeijão.
  9. 9.
    Distribua o molho da linguiça sobre as batatas cozidas.
  10. 10.
    Cubra com fatias de mussarela, polvilhe o orégano e leve ao forno para derreter a mussarela.
  11. 11.
    Retire do forno e sirva com arroz branco e salada verde.
Já Fiz

Tempo de preparo: 1 hora e 30 minutos
Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Batatas suiças

Batatas suiças

Por Gisele Nunes

Batata Assada com Ovo

Batata Assada com Ovo

Por Wesley Ponte

Comentários (0)

Legumes Brasileira Azeite Alho Assados de forno Mussarela Orégano Receitas salgadas Receitas com linguiça Batata

Batatas com Linguiça ao Forno