1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Batatas com Milho e Mussarela

Já Fiz

Ingredientes (10)

Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhar as batatas. Cortá-las em rodelas não muito finas. Untar uma forma com margarina e colocar as fatias de batata. Se for preciso, pode colocar uma em cima da outra. Espalhar manteiga por cima.
  2. 2.
    Molho de Tomate: refogar numa panela com óleo a cebola, o alho e sal e pimenta à gosto. Em seguida, colocar meio copo de água e deixar ferver. Colocar o molho de tomate e, depois, o milho verde escorrido. Deixar ferver por 10 minutos.
  3. 3.
    Montagem Espalhar o molho de tomate com milho verde em cima das batatas. Cobrir com a mussarela e o queijo ralado. Levar ao forno por vinte minutos.

Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Yakisoba de Lula Frescatto

Você pode gostar...

Batata Assada com Frango

Batata Assada com Frango

Por Cozinha Light

Batata Recheada

Batata Recheada

Por Roberto Fontes

Batatas Douradas

Batatas Douradas

Por Alessandra Cabral

Batata Recheada

Batata Recheada

Por Roberto Fontes

Comentários (1)

Francer

Receita muito simples e prática... Acrescentei pequenas fatias de bacon entre uma camada e outra de batata, e o resultado foi surpreendente...

Acompanhamentos Legumes Brasileira Margarina Milho Milho verde Mussarela Polpa de tomate Queijo ralado Receitas salgadas Batata

Batatas com Milho e Mussarela
https://cybercook.uol.com.br/receita-de-bolo-de-creme-de-leite-r-12-1599.html