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Legumes

Batatas com Requeijão

Batatas com Requeijão

vegetariana
diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

1h13

Porção

14 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,89

Informação nutricional

Valor nutricional

125,83 kcal

ALINE SANTO PRETI GRECO

Receita enviada por ALINE SANTO PRETI GRECO

Em 13/08/2003

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhe as batatas sem sal, mas não deixe amolecer muito. Depois de cozidas tire-as da água e deixe esfriar. Num refratário coloque uma camada de batata e em cada batata põe uma colher (café) de margarina, em seguida jogue 1 pacote de tempero por toda a camada, e faça o mesmo procedimento na próxima camada. Acabado as camadas misture o leite com o requeijão gelados e regue as batatas com essa mistura. Se desejar coloque fatias de mussarela por cima. Leve ao forno até que quase seque todo o leite e doure a mussarela, mais ou menos 40 minutos.

  • 2. Dicas: se quiser mais que duas camadas, é só aumentar os ingredientes; ótimo para acompanhar carnes, principalmente churrasco.

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