1
logomarca cybercook

Batatas com Requeijão

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhe as batatas sem sal, mas não deixe amolecer muito. Depois de cozidas tire-as da água e deixe esfriar. Num refratário coloque uma camada de batata e em cada batata põe uma colher (café) de margarina, em seguida jogue 1 pacote de tempero por toda a camada, e faça o mesmo procedimento na próxima camada. Acabado as camadas misture o leite com o requeijão gelados e regue as batatas com essa mistura. Se desejar coloque fatias de mussarela por cima. Leve ao forno até que quase seque todo o leite e doure a mussarela, mais ou menos 40 minutos.
  2. 2.
    Dicas: se quiser mais que duas camadas, é só aumentar os ingredientes; ótimo para acompanhar carnes, principalmente churrasco.
Já Fiz

Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Gratin de Batatas

Gratin de Batatas

Por Clara Manuela

Batatas Douradas

Batatas Douradas

Por Alessandra Cabral

Comentários (0)

Acompanhamentos Legumes Brasileira Leite Margarina Mussarela Receitas salgadas Requeijão Tempero pronto Batata

Batatas com Requeijão