logomarca cybercook

Batatas com Requeijão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Preparo

  1. 1.
    Cozinhe as batatas sem sal, mas não deixe amolecer muito. Depois de cozidas tire-as da água e deixe esfriar. Num refratário coloque uma camada de batata e em cada batata põe uma colher (café) de margarina, em seguida jogue 1 pacote de tempero por toda a camada, e faça o mesmo procedimento na próxima camada. Acabado as camadas misture o leite com o requeijão gelados e regue as batatas com essa mistura. Se desejar coloque fatias de mussarela por cima. Leve ao forno até que quase seque todo o leite e doure a mussarela, mais ou menos 40 minutos.
  2. 2.
    Dicas: se quiser mais que duas camadas, é só aumentar os ingredientes; ótimo para acompanhar carnes, principalmente churrasco.

Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Gratin de Batatas

Gratin de Batatas

Por bosa Pereira de Sousa

Batata Gratinada

Batata Gratinada

Por ins de Oliveira Rocha

Pão de Queijo - massa com batatas

Pão de Queijo massa com batatas

Por Ana Jacqueline Bastos

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Acompanhamentos Legumes Brasileira Leite Margarina Mussarela Receitas salgadas Requeijão Tempero pronto Batata