Batatas Congeladas para Fritar

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (1)



Preparo

  1. Prepare uma panela grande com água fervente e outra com muitos cubos de gelo para ficar bem gelada. Descasque e corte batatas de boa qualidade, dessas usadas para fazer nhoque. Lave muito bem. Coloque em uma peneira de alumínio, dessas usadas para fritura e mergulhe as batatas na água fervente por 3 minutos e em seguida, mergulhe na água gelada. Seque muito bem, coloque em saquinhos, tire o ar e guarde no freezer para o momento de usar. Na hora de fritar, pegue uma frigideira de tamanho médio e coloque gordura vegetal que ultrapasse um pouco da sua metade e deixe aquecer bem. Coloque as batatas pouco a pouco para fritar (não ponha demais senão encharca). Escorra muito bem em papel absorvente e só então salgue.

Rendimento: 1 porção

Vídeo recomendado

Comentários (3)

CEILE SANTOS

Já fiz outra, ficou preta. Vou testar esta, mandarei resposta.

belatriz

Olha ñ fiz a receita + deve ser ótima

maria luisa silva moreira

Nem imaginam como ás vezes estas batatas me salvam em certas situações. E são deliciosas.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Acompanhamentos Legumes Brasileira Receitas de batata Receitas salgadas Batata