1
logomarca cybercook

Batatas Coradas e Cremosas

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (3)



Como Fazer

  1. 1.
    Descasque as batatas e corte-as em pedaços grandes.
  2. 2.
    Coloque numa panela com bastante água fria e um pouco de sal.
  3. 3.
    Leve ao fogo alto para aquecer.
  4. 4.
    Quando ferver, conte 5 minutos e desligue.
  5. 5.
    Escorra as batatas e reserve.
  6. 6.
    Coloque o óleo numa panela baixa, de boca larga, e deixe aquecer bem.
  7. 7.
    Coloque as batatas no óleo e deixe fritar até que a parte de baixo delas fique dourada.
  8. 8.
    Em seguida, vire as batatas e deixe dourar do outro lado.
  9. 9.
    Retire as batatas com uma escumadeira e coloque-as sobre um prato forrado com papel-toalha para que o excesso de gordura seja retirado.
  10. 10.
    Sirva bem quente.
  11. 11.
    Se precisar, leve um pouco ao forno quente antes de servir.

Crocantes por fora e cremosas por dentro, estas batatas coradas são um sucesso!

Já Fiz

Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Comentários (0)

Acompanhamentos Amidos Receitas salgadas Óleo de canola Batata

Batatas Coradas e Cremosas