Início

Receitas

Acompanhamentos

Batatas Coradas e Cremosas

Batatas Coradas e Cremosas

vegana
vegetariana
diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

42 min

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,69

Informação nutricional

Valor nutricional

134,91 kcal

Alcides prandini

Receita enviada por Alcides prandini

Em 28/05/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Descasque as batatas e corte-as em pedaços grandes.

  • 2. Coloque numa panela com bastante água fria e um pouco de sal.

  • 3. Leve ao fogo alto para aquecer.

  • 4. Quando ferver, conte 5 minutos e desligue.

  • 5. Escorra as batatas e reserve.

  • 6. Coloque o óleo numa panela baixa, de boca larga, e deixe aquecer bem.

  • 7. Coloque as batatas no óleo e deixe fritar até que a parte de baixo delas fique dourada.

  • 8. Em seguida, vire as batatas e deixe dourar do outro lado.

  • 9. Retire as batatas com uma escumadeira e coloque-as sobre um prato forrado com papel-toalha para que o excesso de gordura seja retirado.

  • 10. Sirva bem quente.

  • 11. Se precisar, leve um pouco ao forno quente antes de servir.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários