1
logomarca cybercook

Batatas Coradas

9
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Como Fazer

  1. 1.
    Numa assadeira coloque as batatas e por cima o alho e a cebola picados, junte o tomate picado e um pouco de água.
  2. 2.
    Tempere com sal, alecrim, louro e azeite.
  3. 3.
    Misture bem e leve ao forno médio preaquecido por cerca de 20 minutos até as batatas ficarem coradas.
  4. 4.
    Sirva acompanhando assados.
Já Fiz

Rendimento: 5 porções

Vídeo recomendado

Legítimas Onion Rings

Você pode gostar...

Gratin de Batatas

Gratin de Batatas

Por Clara Manuela

Batata Calabresa

Batata Calabresa

Por Katia de Attayde

Bacalhau com Legumes

Bacalhau com Legumes

Por Allan Vila

Comentários (9)

Suzicler Nascimento

eu fiz com batatas tipo calabresa, so esqueci a cebola e no lugar do zeite coloquei manteiga, ficou mt boa. adorei! nunca tinha feito!

Suzicler Nascimento

eu fiz com batatas tipo calabresa, so esqueci a cebola e no lugar do zeite coloquei manteiga, ficou mt boa. adorei! nunca tinha feito!

Juh Nascimento

Muito boa essa receita...parabéns!!!

verónica candembe

Gostei imensamente das batatas coradas, já fiz e ficou mto gostoso. bjos pra voces.

Michelle Cândida dos Santos

As minhas dúvidas são as mesmas da colega Le2007. E além destas, a minha é se a batata deve estar pré-cozida. Em caso positivo, em qual ponto? Obrigada!

Prezada Michelle ! Boa Tarde ! Essa receita pode ser feita com Batata Bolinha ou Batata Baraka. As batatas devem ser descascadas e não é preciso cubrir o refratário com papel alumínio antes de levar ao forno. As batatas não são pré-cozidas. Abraços Equipe Cyber Cook

Equipe CyberCook

Marilene Tolomio

Dúvidas: qual o tipo de batata? A pequena? Com casca? Cobrir com papel aluminio para levar ao forno? Copiei a receita mas tenho essas dúvidas.

Elke Diniz

Adorei essa receita. Acrescentei azeitonas picadas. Nota dez.

Rosa Frankilijonas

Esta receita é saborosa, prática e rápida. Acompanha bem um arroz branco, salada e carnes.Farei mais vezes. Foi 1 sucesso.

Tatiana Ebessu

Fiz a receita com algumas alterações e ficou muito bom! Temperei somente com a manteiga, alho, cebola e um toque de azeite e foi um sucesso!

Acompanhamentos Legumes Brasileira Chef Allan Azeite Alecrim Alho Cebola Louro Receitas salgadas Batata

Batatas Coradas