1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Batatas Coradas

Já Fiz

Ingredientes (8)

Como Fazer

  1. 1.
    Numa assadeira coloque as batatas e por cima o alho e a cebola picados, junte o tomate picado e um pouco de água.
  2. 2.
    Tempere com sal, alecrim, louro e azeite.
  3. 3.
    Misture bem e leve ao forno médio preaquecido por cerca de 20 minutos até as batatas ficarem coradas.
  4. 4.
    Sirva acompanhando assados.

Por: Allan Vila Espejo
Rendimento: 8 porções

Você pode gostar...

Gratin de Batatas

Por Clara Manuela

Batata Calabresa

Por Katia de Attayde

Comentários (10)

eliane cecconi

receitas simples e deliciosas do mestre!

Suzicler Nascimento

eu fiz com batatas tipo calabresa, so esqueci a cebola e no lugar do zeite coloquei manteiga, ficou mt boa. adorei! nunca tinha feito!

Suzicler Nascimento

eu fiz com batatas tipo calabresa, so esqueci a cebola e no lugar do zeite coloquei manteiga, ficou mt boa. adorei! nunca tinha feito!

Juh Nascimento

Muito boa essa receita...parabéns!!!

verónica candembe

Gostei imensamente das batatas coradas, já fiz e ficou mto gostoso. bjos pra voces.

Michelle Cândida dos Santos

As minhas dúvidas são as mesmas da colega Le2007. E além destas, a minha é se a batata deve estar pré-cozida. Em caso positivo, em qual ponto? Obrigada!

Prezada Michelle ! Boa Tarde ! Essa receita pode ser feita com Batata Bolinha ou Batata Baraka. As batatas devem ser descascadas e não é preciso cubrir o refratário com papel alumínio antes de levar ao forno. As batatas não são pré-cozidas. Abraços Equipe Cyber Cook

Equipe CyberCook

Marilene Tolomio

Dúvidas: qual o tipo de batata? A pequena? Com casca? Cobrir com papel aluminio para levar ao forno? Copiei a receita mas tenho essas dúvidas.

Elke Diniz

Adorei essa receita. Acrescentei azeitonas picadas. Nota dez.

Rosa Frankilijonas

Esta receita é saborosa, prática e rápida. Acompanha bem um arroz branco, salada e carnes.Farei mais vezes. Foi 1 sucesso.

Tatiana Ebessu

Fiz a receita com algumas alterações e ficou muito bom! Temperei somente com a manteiga, alho, cebola e um toque de azeite e foi um sucesso!

Acompanhamentos Legumes Brasileira Chef Allan Azeite Alecrim Alho Cebola Louro Receitas salgadas Batata

Batatas Coradas