1
logomarca cybercook

Batatas Cremosas Gratinadas

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (4)



Como Fazer

  1. Derreta a margarina. Misture com o creme de leite e o queijo ralado. Em um refratário, untado com azeite, coloque as batatas em rodelas. Derrame sobre elas o creme. Coloque um pouco de azeite e leve ao forno para gratinar.
Já Fiz

Rendimento: 5 porções

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Comentários (6)

estefania rodrigues

Gostaria de saber o tempo de cozimento e se precisa cozinhar a batata antes ? Pois fiquei com medo de ficar crua!! Obrigada

Prezada Estefania Boa tarde! Precisa cozinhar sim as batatas. Abraços Equipe Cyber Cook

Equipe CyberCook

Daniela Soares

Fácil, prática e muito saborosa! Ao invés de batatas em rodelas, usei batata bolinha descascada e acrescentei orégano como haviam sugerido! O prato foi elogiado por todos! Parabéns!

Ingrid Gomes

MARAVILHOSA! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! É super fácil de fazer.

Thaís Bronzo

Realmente, uma delícia e fácil de fazer. Somente acrescentei um pouco de orégano em cima. Delícia!!!

Doraci Marlene Gardin

Essa receita é simplesmente maravilhosa e dá para 6 pessos, com acompanhamentos. Acrescentei um pouquinho de manjericão e algumas fatias de provolone, nossa ficou muito bom.

Camila Perdigão Pereira

Muito saborosa! Bem leve e rápida de fazer.

Acompanhamentos Legumes Brasileira Azeite Gratinados Margarina Queijo ralado Receitas salgadas Batata

Batatas Cremosas Gratinadas