1

Batatas cremosas

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Preparo

  • 1. Frite o toucinho picado, escorra a gordura e reserve-o.
  • 2. Cozinhe as batatas com casca durante 20 minutos em água salgada.
  • 3. Passe por água fria, descasque e corte em cubos médios.
  • 4. Junte as ervilhas, já escorridas, com as batatas e o toucinho frito.
  • 5. Misture e arrume numa forma refratária untada. Misture o molho branco com um pouco de sal e despeje sobre as batatas.
  • 6. Polvilhe com queijo ralado, leve ao forno brando e deixe gratinar.
  • 7. Sirva quente

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: