1

Batatas da Dna. SÍLVIA.

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)


Preparo

  • 1. Descasque e corte as batatas em rodelas de aprox. 0,5mm de espessura e coloque para cozinhar até atingirem uma consistência firme (não deixe amolecer muito).
  • 2. Bata o Creme de Galinha com o Creme de Leite com soro (se for o de latinha, adicione um pouco de leite se necessário) até atingirem uma consistência de mingau.
  • 3. Unte uma forma refratária (25cmx15cm aprox.) e polvilhe a farinha de trigo. Coloque as batatas, polvilhe o orégano, sal a gosto, acrescente a mussarela e o presunto e derrame a mistura dos cremes uniformemente. Polvilhe bastante parmesão ralado. Coloque no forno até dourar.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: