Batatas da Dona Sílvia
0
41 min
8 porções
Valor nutricional
212,68 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Descasque e corte as batatas em rodelas de aprox. 0,5mm de espessura e coloque para cozinhar até atingirem uma consistência firme (não deixe amolecer muito).
2. Bata o Creme de queijo (ou de galinha) com o Creme de Leite com soro (se for o de latinha, adicione um pouco de leite se necessário) até atingirem uma consistência de mingau.
3. Unte uma forma refratária (25 cm x 15 cm aprox.) e polvilhe a farinha de trigo.
4. Coloque as batatas, polvilhe o orégano, sal a gosto, acrescente a mussarela e o presunto e derrame a mistura dos cremes uniformemente.
5. Polvilhe bastante parmesão ralado.
6. Coloque no forno até dourar.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: