Início

Receitas

Lanches

Batatas da Renata

Batatas da Renata

diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

31 min

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,60

Informação nutricional

Valor nutricional

146,07 kcal

Allan Vila Espejo

Receita enviada por Allan Vila Espejo

Em 19/04/2017

Recheio

Massa de Batata

Recheio

  • 1. Aqueça o óleo numa panela, refogue levemente o alho e a cebola ralada.

  • 2. Junte a carne moída.

  • 3. Dê um toque de sal.

  • 4. Refogue até soltar bem.

  • 5. Junte o tomate e a salsa.

Massa de Batata

  • 1. Esprema a batata como para purê.

  • 2. Tempere com sal e noz moscada.

  • 3. Coloque o purê sobre um plástico ou papel celofane e abra, comprimindo com as mãos.

  • 4. Recheie e enrole como rocambole.

  • 5. Coloque numa assadeira untada e leve ao forno, polvilhado com queijo ralado, até que fique dourado por cima.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários