1

Batatas de Forno ao Leite

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)


Preparo

  • 1. Corte as batatas cruas em rodelas com espessura de um dedo.
  • 2. Unte uma forma ou refratário com azeite.
  • 3. Arrume as batatas.
  • 4. Coloque o leite, o creme de leite, o queijo ralado e todos os temperos.
  • 5. Tampe com papel alumínio e leve ao forno pré-aquecido por 40 minutos, em temperatura alta.
  • 6. Depois desse tempo tire o papel alumínio e deixe dourar.
  • 7. Se quiser, jogue mais queijo por cima antes de tirar do forno.
  • 8. Sirva com arroz branco.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 8 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: