logomarca cybercook

Batatas de Forno ao Leite

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Preparo

  1. 1.
    Corte as batatas cruas em rodelas com espessura de um dedo.
  2. 2.
    Unte uma forma ou refratário com azeite.
  3. 3.
    Arrume as batatas.
  4. 4.
    Coloque o leite, o creme de leite, o queijo ralado e todos os temperos.
  5. 5.
    Tampe com papel alumínio e leve ao forno pré-aquecido por 40 minutos, em temperatura alta.
  6. 6.
    Depois desse tempo tire o papel alumínio e deixe dourar.
  7. 7.
    Se quiser, jogue mais queijo por cima antes de tirar do forno.
  8. 8.
    Sirva com arroz branco.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Mini paezinhos de batatas recheados

Mini paezinhos de batatas recheados

Por ENICE BOMFIM DE SOUZA

Carne ensopada com batatas

Carne ensopada com batatas

Por írian Alvim de Castro

Abobrinhas Recheadas

Abobrinhas Recheadas

Por silvana silveira

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Legumes Brasileira Azeite Creme de leite Assados de forno Orégano Queijo ralado Receitas salgadas Sudeste Cheiro verde Parmesão ralado Manjericão Papel alumínio Parmesão Batata