Início

Receitas

Legumes

Batatas de Forno ao Leite

Batatas de Forno ao Leite

vegetariana
sem glúten

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,43

Informação nutricional

Valor nutricional

174,78 kcal

Wanilda Rezende

Receita enviada por Wanilda Rezende

Em 10/10/2013

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Corte as batatas cruas em rodelas com espessura de um dedo.

  • 2. Unte uma forma ou refratário com azeite.

  • 3. Arrume as batatas.

  • 4. Coloque o leite, o creme de leite, o queijo ralado e todos os temperos.

  • 5. Tampe com papel alumínio e leve ao forno pré-aquecido por 40 minutos, em temperatura alta.

  • 6. Depois desse tempo tire o papel alumínio e deixe dourar.

  • 7. Se quiser, jogue mais queijo por cima antes de tirar do forno.

  • 8. Sirva com arroz branco.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários