1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Batatas de Forno

Já Fiz

Ingredientes (6)

Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhe em água e sal as batatas cortadas em rodelas grossas, sem que fique muito cozidas pois ainda irão ao forno. Deixe-as escorrer bem. No liqüidificador bata todo o creme de leite com um pouco do queijo (vá adicionando o queijo aos poucos até que a mistura fique bem consistênte), reserve. Numa frigideira dissolva a manteiga e misture todo o orégano. Agora é só arrumar tudo numa forma refratária, por camadas. No fundo forre com as rodelas de batatas, bem juntinhas uma das outras. Cubra com a mistura do creme de leite e depois espalhe um pouco da manteiga com orégano. E continue as camadas nesta ordem. Leve ao forno médio até que gratine a manteiga.
  2. 2.
    Obs.: sirva com assados e arroz branco.

Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Yakisoba de Lula Frescatto

Você pode gostar...

Batatas Gratinadas

Batatas Gratinadas

Por Sandra Karla

Batata em Camadas

Batata em Camadas

Por Cybercook

Batatas Douradas

Batatas Douradas

Por Alessandra Cabral

Gratin de Batatas

Gratin de Batatas

Por Clara Manuela

Comentários (3)

claudiney santos moraes

Eu como uma vez por semana, e não tenho problemas em repetir, mais de duas vezes por dia. Ass: Claudiney S. Moraes

rosangela b juliao

Fiz essa receita ontem a noite, e o meu esposo gostou muito, fica muito gostoso, parabens! Rosangela.

gracia teodoro

DELICIOSAS

Acompanhamentos Legumes Brasileira Assados de forno Creme de leite fresco Gratinados Manteiga Orégano Queijo ralado Receitas salgadas Batata

Batatas de Forno