Início

Receitas

Legumes

Batatas de Forno

Batatas de Forno

vegetariana
diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

1h9

Porção

14 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,67

Informação nutricional

Valor nutricional

58,08 kcal

Janaina Ribeiro de Almeida

Receita enviada por Janaina Ribeiro de Almeida

Em 28/08/2003

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhe em água e sal as batatas cortadas em rodelas grossas, sem que fique muito cozidas pois ainda irão ao forno. Deixe-as escorrer bem. No liqüidificador bata todo o creme de leite com um pouco do queijo (vá adicionando o queijo aos poucos até que a mistura fique bem consistênte), reserve. Numa frigideira dissolva a manteiga e misture todo o orégano. Agora é só arrumar tudo numa forma refratária, por camadas. No fundo forre com as rodelas de batatas, bem juntinhas uma das outras. Cubra com a mistura do creme de leite e depois espalhe um pouco da manteiga com orégano. E continue as camadas nesta ordem. Leve ao forno médio até que gratine a manteiga.

  • 2. Obs.: sirva com assados e arroz branco.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
claudiney

claudiney

01/05/2013

Eu como uma vez por semana, e não tenho problemas em repetir, mais de duas vezes por dia. Ass: Claudiney S. Moraes

rosangela b juliao

Fiz essa receita ontem a noite, e o meu esposo gostou muito, fica muito gostoso, parabens! Rosangela.

gracia teodoro

gracia teodoro

21/07/2008

DELICIOSAS