logomarca cybercook

Batatas Doce Fritas

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (3)



Preparo

  1. 1.
    Lave bem as batatas.
  2. 2.
    Corte-as em rodelas finas ou formato palito.
  3. 3.
    Coloque-as em um recipiente e adicione metade do sal.
  4. 4.
    Misture muito bem para o sal agregar.
  5. 5.
    Após cinco minutos, seque-as com papel toalha.
  6. 6.
    Em uma frigideira pequena, com o óleo bem quente coloque aos poucos para não grudarem entre si.
  7. 7.
    Frite até dourarem, retire e coloque em papel toalha para secar.
  8. 8.
    Se desejar, utilize a outra metade do sal para pulverizar.
O óleo para fritura tem que estar bem quente, deve-se tomar cuidado ao colocar para fritar, para não espirrar.

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 3 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Batata Gratinada

Batata Gratinada

Por ins de Oliveira Rocha

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Legumes Brasileira Receitas salgadas Batata