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Bacalhoada Vegana

Bacalhoada Vegana

vegana
vegetariana
diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h24

Porção

7 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,63

Informação nutricional

Valor nutricional

181,36 kcal

Daniela Leão

Receita enviada por Daniela Leão

Em 12/04/2011

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Retire alguns filetes da casca da berinjela, mantendo boa parte da mesma.

  • 2. Corte em cubos grandes ou filetes, adicione um punhado de sal, cubra com água e deixe de molho enquanto prepara os outros ingredientes.

  • 3. Cozinhe as espigas de milho em panela de pressão por 5 minutos após ferver, com uma pitada de sal.

  • 4. Corte em rodelas grossas.

  • 5. Higienize as batatas com o auxílio de uma escovinha e deixe de molho em água com hipoclorito ou vinagre.

  • 6. Corte rodelas, mantendo as cascas.

  • 7. Corte o tomate em cubos pequenos, a cebola em pétalas, os pimentões em rodelas e retire as folhas do alecrim.

  • 8. Escorra a água da berinjela e misture todos os ingredientes (exceto a couve), temperando com sal, pimenta do reino e azeite o suficiente para untar todos os vegetais, colocando em uma fôrma coberta com papel alumínio.

  • 9. Leve ao forno quente pré aquecido por 20 minutos.

  • 10. Retire o papel alumínio e deixe por mais 15 minutos ou até dourar.

  • 11. Retire do fogo e misture com as folhas de couve rasgadas.

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