1
logomarca cybercook

Batatas em Caldo de Galinha

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Como Fazer

  1. Corte cada batata como se fosse em rodelas, mas deixe 1 cm da base sem cortar, para que elas não se separem. Coloque num refratário untado com manteiga. Tempere com sal e regue com o caldo de galinha. Leve ao forno quente, pré-aquecido por 50 minutos ou até que as batatas estejam douradas e o caldo tenha evaporado. Misture bem o alho com a manteiga e coloque pedacinhos sobre cada batata. Sirva quente.

Já Fiz

Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Galinha Caipira com Polenta

Galinha Caipira com Polenta

Por Shelly Rodrigues

Pingos de Galinha

Pingos de Galinha

Por Abençoada Jesus

Aji de Galinha

Aji de Galinha

Por Delmina Cunha

Galinhada

Galinhada

Por Cybercook

Galinhada com Pequi

Galinhada com Pequi

Por Gracia Teodoro

Comentários (0)

Aves Acompanhamentos Amidos Receitas com caldo Caldo de frango Caldo de galinha Cozinha internacional Manteiga Receitas salgadas Batata

Batatas em Caldo de Galinha