1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Batatas em Forminhas

Já Fiz

Ingredientes (7)

Como Fazer

  1. Passar as batatas descascadas pelo espremedor. Juntar o creme de leite, as gemas, o óleo, o queijo e o sal. Bater bem. Misturar as claras em neve. Levar ao forno em forminhas de empada untadas, pincelando com gema batida e óleo e espetando em cima uma amêndoa torrada. Desenformar quente.

Por: Patrícia Limoeiro
Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Creme de Milho

Você pode gostar...

Suflê de Brócolis

Por Regina Exaltação

Gratin de Batatas

Por Clara Manuela

Comentários (1)

celma souza santos

Perfeita. Aqui em casa a galera adora tudo de batatas, e essa receita foi aprovada por todos. Parabens.

Acompanhamentos Legumes Brasileira Clara de ovo Gema de ovo Queijo ralado Receitas salgadas Óleo de soja Batata

Batatas em Forminhas