1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Batatas em Forminhas

Já Fiz

Ingredientes (7)

Como Fazer

  1. Passar as batatas descascadas pelo espremedor. Juntar o creme de leite, as gemas, o óleo, o queijo e o sal. Bater bem. Misturar as claras em neve. Levar ao forno em forminhas de empada untadas, pincelando com gema batida e óleo e espetando em cima uma amêndoa torrada. Desenformar quente.

Por: Patrícia Limoeiro
Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Creme de Milho

Você pode gostar...

Casquinha de Batata

Por Luiz Lapetina

Suflê de Brócolis

Por Regina Exaltação

Batatas Douradas

Por Alessandra Cabral

Gratin de Batatas

Por Clara Manuela

Comentários (1)

celma souza santos

Perfeita. Aqui em casa a galera adora tudo de batatas, e essa receita foi aprovada por todos. Parabens.

Acompanhamentos Legumes Brasileira Clara de ovo Gema de ovo Queijo ralado Receitas salgadas Óleo de soja Batata

Batatas em Forminhas