Batatas em Forminhas

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)


Preparo

  1. Passar as batatas descascadas pelo espremedor. Juntar o creme de leite, as gemas, o óleo, o queijo e o sal. Bater bem. Misturar as claras em neve. Levar ao forno em forminhas de empada untadas, pincelando com gema batida e óleo e espetando em cima uma amêndoa torrada. Desenformar quente.

Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Comentários (1)

celma souza santos

Perfeita. Aqui em casa a galera adora tudo de batatas, e essa receita foi aprovada por todos. Parabens.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Acompanhamentos Legumes Brasileira Receitas de batata Clara de ovo Gema de ovo Queijo ralado Receitas salgadas Óleo de soja