1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Batatas Flerby

Já Fiz

Ingredientes (7)

Como Fazer

  1. Envolva cada batata com a casca em papel alumínio e leve ao forno até ficarem bem macias ao toque do garfo. Enquanto isso, numa frigideira esquente a manteiga e coloque as cebolas até que fiquem transparentes, adicione, os tomates e deixe apurar por uns 5 minutos em fogo médio. Acrescente o requeijão e deixe por mais alguns minutos. Quando as batatas saírem do forno, retire-as da casca e amasse-as com o garfo formando um purê. Acrescente o molho de requeijão e polvilhe o parmesão.

Por: Cristiane Torres Baena
Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Creme de Milho

Comentários (0)

Acompanhamentos Legumes Brasileira Manteiga Queijo ralado Receitas salgadas Papel alumínio Requeijão culinário Batata

Batatas Flerby