1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Batatas Flerby

Já Fiz

Ingredientes (7)

Como Fazer

  1. Envolva cada batata com a casca em papel alumínio e leve ao forno até ficarem bem macias ao toque do garfo. Enquanto isso, numa frigideira esquente a manteiga e coloque as cebolas até que fiquem transparentes, adicione, os tomates e deixe apurar por uns 5 minutos em fogo médio. Acrescente o requeijão e deixe por mais alguns minutos. Quando as batatas saírem do forno, retire-as da casca e amasse-as com o garfo formando um purê. Acrescente o molho de requeijão e polvilhe o parmesão.

Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Brigadeiro de Butter Toffees Chokko Amargo

Você pode gostar...

Batatas Douradas

Batatas Douradas

Por Alessandra Cabral

Batata em Camadas

Batata em Camadas

Por Cybercook

Comentários (0)

Acompanhamentos Legumes Brasileira Manteiga Queijo ralado Receitas salgadas Papel alumínio Requeijão culinário Batata

Batatas Flerby
https://cybercook.uol.com.br/receita-de-bolo-de-creme-de-leite-r-12-1599.html