Batatas Flerby

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)


Preparo

  • Envolva cada batata com a casca em papel alumínio e leve ao forno até ficarem bem macias ao toque do garfo. Enquanto isso, numa frigideira esquente a manteiga e coloque as cebolas até que fiquem transparentes, adicione, os tomates e deixe apurar por uns 5 minutos em fogo médio. Acrescente o requeijão e deixe por mais alguns minutos. Quando as batatas saírem do forno, retire-as da casca e amasse-as com o garfo formando um purê. Acrescente o molho de requeijão e polvilhe o parmesão.

Tempo de preparo:
Rendimento: 4 porções

Tags:

Acompanhamentos Legumes Brasileira Receitas de batata Manteiga Queijo ralado Receitas salgadas Papel alumínio Requeijão culinário

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: