Início

Receitas

Legumes

Batatas Flerby

Batatas Flerby

vegetariana
diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

9 min

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,57

Informação nutricional

Valor nutricional

155,22 kcal

Cristiane Torres Baena

Receita enviada por Cristiane Torres Baena

Em 06/04/2002

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Envolva cada batata com a casca em papel alumínio e leve ao forno até ficarem bem macias ao toque do garfo. Enquanto isso, numa frigideira esquente a manteiga e coloque as cebolas até que fiquem transparentes, adicione, os tomates e deixe apurar por uns 5 minutos em fogo médio. Acrescente o requeijão e deixe por mais alguns minutos. Quando as batatas saírem do forno, retire-as da casca e amasse-as com o garfo formando um purê. Acrescente o molho de requeijão e polvilhe o parmesão.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários