1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Batatas Francesas

Já Fiz

Ingredientes (8)

Como Fazer

  1. 1.
    Em uma panela, aqueça a margarina.
  2. 2.
    Junte o peito de frango, o molho de tomate, 1 xícara (chá) de água, o creme de leite, o sal e a pimenta.
  3. 3.
    Deixe ferver em fogo baixo por 5 minutos.
  4. 4.
    Em um refratário de 25cm x 25 cm, faça camadas de batatas fatiadas, molho (com o frango), ervilha e o queijo ralado.
  5. 5.
    Termine com uma camada de queijo.
  6. 6.
    Leve ao forno médio (180ºC), preaquecido, por cerca de 20 minutos.

Por: Bianca Pazinatto
Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 14 porções

Comentários (1)

CLÁUDIO GONTIJO

MOREI HA FRANÇA E TUDO QUE FALE DELA ME INTERESSA. AOREI ESSAS BATATAS.

Frango Aves Peito de frango Francesa Creme de leite Cozinha internacional Emmenthal Ervilha Receitas salgadas Pimenta do reino Frango Desfiado Cebolinha Batata

Batatas Francesas