logomarca cybercook

Batatas Francesas

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Preparo

  1. 1.
    Em uma panela, aqueça a margarina.
  2. 2.
    Junte o peito de frango, o molho de tomate, 1 xícara (chá) de água, o creme de leite, o sal e a pimenta.
  3. 3.
    Deixe ferver em fogo baixo por 5 minutos.
  4. 4.
    Em um refratário de 25cm x 25 cm, faça camadas de batatas fatiadas, molho (com o frango), ervilha e o queijo ralado.
  5. 5.
    Termine com uma camada de queijo.
  6. 6.
    Leve ao forno médio (180ºC), preaquecido, por cerca de 20 minutos.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Mini paezinhos de batatas recheados

Mini paezinhos de batatas recheados

Por ENICE BOMFIM DE SOUZA

Frango batata flutuante

Frango batata flutuante

Por Wilma Fernandes

creme de batata salsa com legumes

creme de batata salsa com legumes

Por HELENA PIMENTEL BREUER

⁠⁠⁠⁠

Comentários (1)

CLÁUDIO GONTIJO

MOREI HA FRANÇA E TUDO QUE FALE DELA ME INTERESSA. AOREI ESSAS BATATAS.

Frango Aves Peito de frango Francesa Creme de leite Cozinha internacional Emmenthal Ervilha Receitas salgadas Pimenta do reino Frango Desfiado Cebolinha Batata