1
logomarca cybercook

Batatas fritas cobertas com queijo derretidos, bacon picado , tipo Outback

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Como Fazer

  1. Corte as batatas em forma de palito.(Você pode adquirir as batata assim no Pão de Acucar) Coloque em aqua gelada por 1 hora no congelador.Uns 10 minutos antes de fritar, coloque no vinagre. Escorra as batatas numa peneira seque e frite em óleo quente por 5 minutos aproximadamente, para dar um pré-cozimento. Retire as batatas, deixe o óleo reaquecer e volte as batatas ao óleo quente para terminar de fritar e dourar, por mais ou menos 10 minutos. Misture o queijo cheddar cremoso com o requeijão, até formar um creme. Reserve. Leve as batatas fritas para uma travessa refratária, cubra com o creme de queijos e em seguida o queijo mussarela ralada e o bacon frito por cimaLeve ao forno quente por uns seis minutos ou até que derreta o queijo.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Batata Recheada

Batata Recheada

Por Roberto Fontes

Comentários (3)

Mariana

A batata frita d outback não leva cheddar, apenas queijo prato e mussarela. Depois de fritar a batata, deixe escorrer o oléo, coloque-as num refretário e tempere-as com sal e pimenta. Depois, coloque mussarela ralada e queijo prato por cima e gratine, se preferir, use um maçarico. O molho do outback é feito com iogurte natural, alho e um pouquinho de nada de mostarda.(Aquele molho que vem junto com a batata).

Maria Gloria

Muito facil !! ja comi em restaurante, hoje faço em casa, quase todo fim de semana..uma pimentinha sepre cai bem.. deliciosa.. M.G.G. 12-08-2011

Josiane Oliveira

Fiz e adorei. Recomendaria apenas uma pitada de pimenta no molho de queijos!

Acompanhamentos Amidos Carne de porco Bacon Cheddar Mussarela Queijo Receitas salgadas Vinagre branco Batata

Batatas fritas cobertas com queijo derretidos, bacon picado , tipo Outback