logomarca cybercook

Batatas Fritas do Roque

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (3)



Preparo

  1. 1.
    Descasque e pique as batatas, em pedaços de cerca de 2 cm de lado.
  2. 2.
    Cozinhe as batatas "al dente", em água e sal.
  3. 3.
    Escorra bem as batatas.
  4. 4.
    Ainda quentes, frite no óleo pré-aquecido até dourarem.
  5. 5.
    Polvilhe com sal e sirva quentes.

Rendimento: 2 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Batata Gratinada

Batata Gratinada

Por ins de Oliveira Rocha

Batata Recheada

Batata Recheada

Por Roberto Fontes

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Acompanhamentos Legumes Brasileira Receitas salgadas Óleo de soja Batata