1
logomarca cybercook

batatas gratinada com sardinha

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Como Fazer

  1. numa tigela, junte o leite, os ovos inteiros, o óleo da sardinha e tempere com sal e pimenta a gosto.bata com um garfo ou batedor manual até obter uma mistura homogênea reserve.unte com margarina um refratário pequeno(com cerca de 16,5 cm de diâmetro)e faça uma camada com a metade das batatas.espalhe por cima as sardinhas e cubra com o restante das batatas.despeje a preparação reservada sobre o restante das batatas e polvilhe com o queijo parmesão.leve ao forno médio(180c),pré aquecido por cerca de 35 minutos ou at´[e que a superfice fique dourada.sirva a seguir
conzinhe as batatas em rodelas em água fervente temperada com sal por cerca de 10 minutos ou até perderem a testura de cruas.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Creme de leite Creme de leite fresco Gratinados Peixe Pratos principais Receitas salgadas Receitas de peixes Sardinha Pimenta do reino Parmesão Sardinha em lata Sardinha em óleo Receitas com sardinha e atum Batata

batatas gratinada com sardinha