batatas gratinada com sardinha

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)


Preparo

  • numa tigela, junte o leite, os ovos inteiros, o óleo da sardinha e tempere com sal e pimenta a gosto.bata com um garfo ou batedor manual até obter uma mistura homogênea reserve.unte com margarina um refratário pequeno(com cerca de 16,5 cm de diâmetro)e faça uma camada com a metade das batatas.espalhe por cima as sardinhas e cubra com o restante das batatas.despeje a preparação reservada sobre o restante das batatas e polvilhe com o queijo parmesão.leve ao forno médio(180c),pré aquecido por cerca de 35 minutos ou at´[e que a superfice fique dourada.sirva a seguir
conzinhe as batatas em rodelas em água fervente temperada com sal por cerca de 10 minutos ou até perderem a testura de cruas.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: