1
logomarca cybercook

Batatas Gratinadas ao Creme

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Como Fazer

  1. 1.
    Corte as batatas em lâminas finas e lave bem para que não fiquem grudando.
  2. 2.
    Numa panela ponha o leite, o creme de leite, o sal e a pimenta, o dente de alho inteiro e a noz moscada.
  3. 3.
    Junte as batatas e leve ao fogo.
  4. 4.
    Assim que ferver desligue para não cozinhar demais.
  5. 5.
    Retire as batatas e ponha num prato que possa ir ao forno, cubra com o caldo e por cima ponha o creme suíço, que fica mais douradinho.
  6. 6.
    Leve por alguns minutinhos ao forno para derreter o queijo.

Já Fiz

Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Batata Gratinada

Batata Gratinada

Por Tatiana Martins

Comentários (0)

Acompanhamentos Amidos Creme de leite Alho Creme de leite fresco Gratinados Receitas salgadas Noz moscada Queijo suiço Batata

Batatas Gratinadas ao Creme