logomarca cybercook

Batatas Gratinadas ao Creme

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)


Preparo

  1. 1.
    Corte as batatas em lâminas finas e lave bem para que não fiquem grudando.
  2. 2.
    Numa panela ponha o leite, o creme de leite, o sal e a pimenta, o dente de alho inteiro e a noz moscada.
  3. 3.
    Junte as batatas e leve ao fogo.
  4. 4.
    Assim que ferver desligue para não cozinhar demais.
  5. 5.
    Retire as batatas e ponha num prato que possa ir ao forno, cubra com o caldo e por cima ponha o creme suíço, que fica mais douradinho.
  6. 6.
    Leve por alguns minutinhos ao forno para derreter o queijo.

Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Acompanhamentos Amidos Receitas de batata Creme de leite Alho Creme de leite fresco Gratinados Receitas salgadas Noz moscada Queijo suiço Batata