1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Batatas Gratinadas ao Molho de Iogurte

Já Fiz

Ingredientes (6)

Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhe as batatas com água e 2 envelopes de caldo de legumes, até ficarem macias.
  2. 2.
    Reserve.
  3. 3.
    À parte, misture o iogurte, o requeijão e o caldo de legumes restante dissolvido em 2 colheres (sopa) de água fervente.
  4. 4.
    Reserve.
  5. 5.
    Em um refratário, faça uma camada de batata e coloque sobre ela o creme de iogurte.
  6. 6.
    Salpique o queijo parmesão ralado e leve ao forno preaquecido por aproximadamente 10 minutos ou até dourar.
  7. 7.
    Retire do forno, polvilhe salsa e sirva em seguida.

Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Comentários (0)

Acompanhamentos Brasileira Amidos Receitas com caldo Caldo de legumes Gratinados Iogurte Iogurte natural Receitas salgadas Parmesão Batata

Batatas Gratinadas ao Molho de Iogurte