1
logomarca cybercook

Batatas Gratinadas ao Molho de Iogurte

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhe as batatas com água e 2 envelopes de caldo de legumes, até ficarem macias.
  2. 2.
    Reserve.
  3. 3.
    À parte, misture o iogurte, o requeijão e o caldo de legumes restante dissolvido em 2 colheres (sopa) de água fervente.
  4. 4.
    Reserve.
  5. 5.
    Em um refratário, faça uma camada de batata e coloque sobre ela o creme de iogurte.
  6. 6.
    Salpique o queijo parmesão ralado e leve ao forno preaquecido por aproximadamente 10 minutos ou até dourar.
  7. 7.
    Retire do forno, polvilhe salsa e sirva em seguida.
Já Fiz

Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Comentários (0)

Acompanhamentos Brasileira Amidos Receitas com caldo Caldo de legumes Gratinados Iogurte Iogurte natural Receitas salgadas Parmesão Batata

Batatas Gratinadas ao Molho de Iogurte