Batatas Gratinadas ao Molho de Iogurte

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)


Preparo

  1. 1.
    Cozinhe as batatas com água e 2 envelopes de caldo de legumes, até ficarem macias.
  2. 2.
    Reserve.
  3. 3.
    À parte, misture o iogurte, o requeijão e o caldo de legumes restante dissolvido em 2 colheres (sopa) de água fervente.
  4. 4.
    Reserve.
  5. 5.
    Em um refratário, faça uma camada de batata e coloque sobre ela o creme de iogurte.
  6. 6.
    Salpique o queijo parmesão ralado e leve ao forno preaquecido por aproximadamente 10 minutos ou até dourar.
  7. 7.
    Retire do forno, polvilhe salsa e sirva em seguida.

Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Acompanhamentos Brasileira Amidos Receitas de batata Receitas com caldo Caldo de legumes Gratinados Iogurte Iogurte natural Receitas salgadas Parmesão Batata