logomarca cybercook

Batatas Gratinadas com Camarão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (16)


Recheio



Preparo

  1. 1.
    Cozinhe a batata com o caldo de galinha.
  2. 2.
    Passe pelo espremedor e acrescente a margarina, o sal, o creme de leite e um pouco do parmesão.
  3. 3.
    Frite o alho e a cebola no óleo.
  4. 4.
    Acrescente o camarão, os tomates, o caldo de peixe e deixe cozinhar por 10 minutos.
  5. 5.
    Coloque o leite de coco, a salsa e apure bem.
  6. 6.
    Em um pirex coloque a 1ª camada de purê, cubra com o recheio e por cima o purê.
  7. 7.
    Decore com o requeijão cremoso e gratine em forno quente.

Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Comentários (1)

Marlene Bahiense Rodrigues

PROVEM E VEJAM QUE DELÍCIA!!!!!

Acompanhamentos Camarão Amidos Receitas com caldo Caldo de galinha Creme de leite Alho Caldo de peixe Gratinados Leite de coco Queijo ralado Receitas salgadas Parmesão ralado Óleo de milho Parmesão Batata