Início

Receitas

Legumes

Batatas Gratinadas com Cheddar

Batatas Gratinadas com Cheddar

vegetariana
sem glúten

0

Tempo de preparo

1h56

Porção

15 porções

Cifrão

Valor por porção

R$4,30

Informação nutricional

Valor nutricional

248,05 kcal

marisa padilha

Receita enviada por marisa padilha

Em 25/02/2014

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhe as batatas em água fervente com sal por 10 minutos e escorra.

  • 2. Derreta a manteiga com o azeite em uma panela média e doure a cebola por cerca de 5 minutos.

  • 3. Junte o alho e cozinhe por mais 2 minutos.

  • 4. Adicione o creme de leite e o queijo ralado e mexa até que derreta por completo.

  • 5. Tempere a gosto com sal e pimenta.

  • 6. Em uma travessa refratária, arrume camadas de batata, fatias de queijo brie e creme de queijo cheddar.

  • 7. Faça outras camadas, finalizando com fatias de brie sobre o creme de cheddar.

  • 8. Assem em forno preaquecido (220ºC) por 30 a 35 minutos ou até que a superfície fique dourada.

  • 9. Sirva com a chicória e o molho para salada.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários