Batatas Gratinadas com Cheddar

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)


Preparo

  1. 1.
    Cozinhe as batatas em água fervente com sal por 10 minutos e escorra.
  2. 2.
    Derreta a manteiga com o azeite em uma panela média e doure a cebola por cerca de 5 minutos.
  3. 3.
    Junte o alho e cozinhe por mais 2 minutos.
  4. 4.
    Adicione o creme de leite e o queijo ralado e mexa até que derreta por completo.
  5. 5.
    Tempere a gosto com sal e pimenta.
  6. 6.
    Em uma travessa refratária, arrume camadas de batata, fatias de queijo brie e creme de queijo cheddar.
  7. 7.
    Faça outras camadas, finalizando com fatias de brie sobre o creme de cheddar.
  8. 8.
    Assem em forno preaquecido (220ºC) por 30 a 35 minutos ou até que a superfície fique dourada.
  9. 9.
    Sirva com a chicória e o molho para salada.

Tempo de preparo: 10 minutos
Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Legumes Brasileira Azeite Receitas de batata Creme de leite Alho Cheddar Creme de leite fresco Gratinados Queijo Queijo brie Receitas salgadas Molho pronto Pimenta do reino Chicória Batata