1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Batatas Gratinadas com Cheddar

Já Fiz

Ingredientes (12)

Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhe as batatas em água fervente com sal por 10 minutos e escorra.
  2. 2.
    Derreta a manteiga com o azeite em uma panela média e doure a cebola por cerca de 5 minutos.
  3. 3.
    Junte o alho e cozinhe por mais 2 minutos.
  4. 4.
    Adicione o creme de leite e o queijo ralado e mexa até que derreta por completo.
  5. 5.
    Tempere a gosto com sal e pimenta.
  6. 6.
    Em uma travessa refratária, arrume camadas de batata, fatias de queijo brie e creme de queijo cheddar.
  7. 7.
    Faça outras camadas, finalizando com fatias de brie sobre o creme de cheddar.
  8. 8.
    Assem em forno preaquecido (220ºC) por 30 a 35 minutos ou até que a superfície fique dourada.
  9. 9.
    Sirva com a chicória e o molho para salada.

Tempo de preparo: 10 minutos
Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Sorvete de Paçoca Amor

Você pode gostar...

Batata Gratinada

Batata Gratinada

Por Tatiana Martins

Batata Gratinada Fácil

Batata Gratinada Fácil

Por Abençoada Jesus

Comentários (0)

Legumes Brasileira Azeite Creme de leite Alho Cheddar Creme de leite fresco Gratinados Queijo Queijo brie Receitas salgadas Molho pronto Pimenta do reino Chicória Batata

Batatas Gratinadas com Cheddar