1

Batatas gratinadas com molho branco e calabresa

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)



Preparo

  • Cozinhe as batatas já com um pouco de sal na água, após estarem cozidas reserve.Em uma frigideira refogue a linguiça com a manteiga, depois acrescente o alho e a cebola picada, reserve.Em um recepiente à parte misture o requeijão e o creme de leite, tempere com sal à seu gosto. Em um pirex coloque as batatas, acrescente a calabresa refogada, espalhe o molho branco e jogue as azeitonas por cima, polvilhe o parmesão e salpique orégano e cheiro verde. Leve ao forno para gratinar por cerca de 10 à 15 min.
Origem própria.

Tempo de preparo:

Comentários (1)

Eu adoro batata cozida, nesse dia estava inspirada e elaborei essa receitinha rápida e deliciosa.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: