1
logomarca cybercook

Batatas Gratinadas com Mussarela

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhe as batatas ,depois corte-as em rodelas
  2. 2.
    Coloque-as em uma travessa e reserve algumas batatas
  3. 3.
    Coloque o leite em um copo de medida( de preferencia), junte com o leite as 3 colheres de trigo (peneire antes)
  4. 4.
    Em uma panela derreta a manteiga e frite a cebola e o alho em seguida , misture o leite com o trigo na panela , coloque o sal , " não deixe ferver retire do fogo e misture o creme de leite.
  5. 5.
    Despeije na travessa por cima das batatas cubra com mussarela .
  6. 6.
    Leve ao forno até dourar a mussarela.
Já Fiz

Rendimento: 6 porções
Crédito: Daiane Andreatto - Quirinólpolis-Goiás

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Comentários (1)

Carlos Gentina

Estivemos a trabalho em Quirinópolis-Goiás, eu Genina, Valdir e Lair. Fomos convidados para jantar na casa de um casal de amigos, Fernando e Daiane, onde estava também sua irmã e seu cunhado Diego, e foi nos feito este prato de Batata Gartinada, pois, foi muito bom, não havíamos ainda provado este prato, e com certeza não sobrou nada, conversamos muito e saímos grandiosamente satisfeitos.

Acompanhamentos Amidos Creme de leite Alho Cebola Gratinados Manteiga Mussarela Receitas salgadas Café da manhã Batata

Batatas Gratinadas com Mussarela