1
logomarca cybercook

Batatas Gratinadas com Parmesão e Queijo Prato

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Como Fazer

  1. 1.
    Numa frigideira grande e funda, coloque as batatas, o leite e metade da margarina.
  2. 2.
    Cozinhe em fogo baixo por cerca de 15 minutos, ou até a batata absorver o leite e a margarina.
  3. 3.
    Tempere com sal, pimenta e noz-moscada.
  4. 4.
    Preaqueça o forno em temperatura média (180 ºc).
  5. 5.
    Em um refratário untado com margarina, coloque a batata, alternando com metade dos queijos.
  6. 6.
    Espalhe pequenos pedaços de margarina por cima, polvilhe com o restante do queijo e leve ao forno por aproximadamente 40 minutos ou até a superfície ficar dourada.
Já Fiz

Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Yakisoba de Lula Frescatto

Comentários (0)

Acompanhamentos Amidos Gratinados Pimenta Queijo Queijo prato Queijo ralado Receitas salgadas Pimenta do reino Parmesão ralado Noz moscada Parmesão Café da manhã Batata

Batatas Gratinadas com Parmesão e Queijo Prato