Batatas Gratinadas com Provolone

Batatas Gratinadas com Provolone

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)


Preparo

  • 1. Refogue as cebolas com a margarina.
  • 2. Acrescentando o alho e a salsinha.
  • 3. Adicione o creme de leite e o caldo de carne.
  • 4. Quando abrir fervura desligue.
  • 5. Cozinhe as batatas e corte em rodelas médias.
  • 6. Unte uma forma refratária com margarina ou azeite.
  • 7. Coloque as batatas em fileiras e adicione o molho branco e parte do queijo prato.
  • 8. Coloque mais uma camada de batata, molho e queijo prato.
  • 9. Adicione o restante do molho com a última camada de batata e finalize com o queijo provolone.
  • 10. Leve ao forno para gratinar.

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 6 porções

Tags:

Azeite Receitas de batata Receitas com caldo Caldo de carne Creme de leite Alho Cozinha internacional Gratinados Provolone Queijo prato Receitas salgadas Salsinha Alemã

Comentários (3)

Que bom que gostaram, Acredito que com queijo mussarela tbm ficará uma delicia.

eu fiz e muitoo bommmmm

Achei muito boa essa receita, gostosa, mas um pouco "gorda", deve ser por causa dos queijos, da próxima vez farei com muçarela. O queijo provolone não tem como trocar por causa do sabor. Cozinhei as batatas já fatiadas, que é mais rapido.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: