1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Batatas Gratinadas com Provolone

Já Fiz

Ingredientes (9)

Como Fazer

  1. 1.
    Refogue as cebolas com a margarina.
  2. 2.
    Acrescentando o alho e a salsinha.
  3. 3.
    Adicione o creme de leite e o caldo de carne.
  4. 4.
    Quando abrir fervura desligue.
  5. 5.
    Cozinhe as batatas e corte em rodelas médias.
  6. 6.
    Unte uma forma refratária com margarina ou azeite.
  7. 7.
    Coloque as batatas em fileiras e adicione o molho branco e parte do queijo prato.
  8. 8.
    Coloque mais uma camada de batata, molho e queijo prato.
  9. 9.
    Adicione o restante do molho com a última camada de batata e finalize com o queijo provolone.
  10. 10.
    Leve ao forno para gratinar.

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 16 porções

Vídeo recomendado

Batata Recheada

Comentários (3)

taciana alves

Que bom que gostaram, Acredito que com queijo mussarela tbm ficará uma delicia.

Lourdes Siqueira Leão

eu fiz e muitoo bommmmm

Haydee Rodrigues

Achei muito boa essa receita, gostosa, mas um pouco "gorda", deve ser por causa dos queijos, da próxima vez farei com muçarela. O queijo provolone não tem como trocar por causa do sabor. Cozinhei as batatas já fatiadas, que é mais rapido.

Azeite Receitas com caldo Caldo de carne Creme de leite Alho Cozinha internacional Gratinados Provolone Queijo prato Receitas salgadas Salsinha Alemã Batata

Batatas Gratinadas com Provolone