logomarca cybercook

Batatas gratinadas com sardinha

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Preparo

  1. 1.
    Numa tigela, junte o leite, o creme de leite, os ovos inteiros, o óleo da sardinha e tempere com sal e pimenta à gosto. Bata com um garfo ou batedor manual até obter uma mistura homogênea. Reserve.
  2. 2.
    Unte com margarina um refratário pequeno (com cerca de 16,5 cm de diâmetro) e faça uma camada com metade das batatas. Espalhe por cima as Sardinhas e cubra com o restante das batatas. Despeje a preparação reservada sobre as batatas e polvilhe o queijo parmesão. Leve ao forno médio (180ºC), pré- aquecido, por cerca de 35 minutos ou até que a superfície fique dourada. Sirva a seguir

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Bacalhau na batata

Bacalhau na batata

Por DICLEIDE SILVER VIEIRA

Salada de Batatas

Salada de Batatas

Por CyberCook

Batatas Crocantes

Batatas Crocantes

Por CyberCook

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Creme de leite Creme de leite fresco Gratinados Peixe Pratos principais Receitas salgadas Receitas de peixes Sardinha Parmesão Sardinha em lata Sardinha em óleo Receitas com sardinha e atum Batata